Jugendverband-Mitgliedschaften

Wir als KiKaC können nur begrenzt in unserer Gegend die Kinder- und Jugendarbeit der Vereine und der Grundschulen unterstützen.

Unter dem Motto „Gemeinschaft macht stark“ wurden wir 2014 Mitglied im Jungendverband der KVBB (Karneval-Verbandes-Berlin-Brandenburg). Zudem können wir durch unsere Mitgliedschaft im Vorstand des Jungenverbandes aktiv an der Weiterentwicklung der Kinder- und Jugendarbeit mitwirken.2016 wurde der Jugendverband Mitglied im Landesjugendring des Landes Brandenburg.

Nähere Infos zur Arbeit des Jugendverbandes erhalten Sie hier: www.kvbb-jugend.de

Weiterhin sind wir Mitglied im Regionalverband Karneval-Verband-Lausitz www.karneval-lausitz.de und Mitglied im Landesverband Karneval-Verband-Berlin-Brandenburg www.kvb-b.de

KVBB WappenKVL LogoLogoKVBB Jugend