Der Verein

Wir unterstützen die Teilnehmer bei der Kostümierung, vermitteln karnevalistisches Brauchtum und bieten den Kindern eine Bühne für Ihre Kreativität und künstlerische Darbietungen.

Freiwilliges Engagement allein reicht aber leider hierfür nicht aus. Um innovative Ideen und kreative Gedanken umsetzen zu können brauchen wir engagierte, aufgeschlossene Partner, die bereit sind unsere Aktivitäten - insbesondere die Karnevalsveranstaltungen - zu fördern. Mit Ihrer Unterstützung können wir diese außergewöhnliche Art des Forums für Kinder und Jugendliche der Stadt Cottbus attraktiver gestalten!

Als Sponsor des Kinderkarnevalsvereins Cottbus haben Sie verschiedene Möglichkeiten Präsenz zu zeigen: Platzierung Ihres Firmennamens/-logos auf Flächen bei unseren Großveranstaltungen im Raum Cottbus und unserer Internetplattform www.kikac.de.

kikac verein 02